Newsflash

Bitte haben Sie Verständnis,dass wir auf die Auswahl der Firmen die über Banner oder Adsense bei uns Werben keinen oder nur kaum Einfluss haben. Wir verkaufen keine Diätpillen, werden aber auch Abnehmpillen die bei uns werben testen. Muster sind anonym bereits bestellt.
 
powered_by.png, 1 kB

Home arrow News arrow Latest arrow Der Schwindel rund um Celine Direct | Fat Absorber & Fat Stop
Der Schwindel rund um Celine Direct | Fat Absorber & Fat Stop PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von alsaeek   
Mittwoch, 11. Juni 2008

Schon oft haben wir über die Masche berichtet,dass in Zeitungen Anzeigen geschaltet werden in denen mit erfundenen Experten und gefälschten Vorher Nachher Bildern unwirksame Abnehmmittel an den Mann oder eher die Frau gebracht werden sollen.

 Einige Beispiele sind Aktivofit , Alyverde , 123Schlank oder Celine Direct .

 Letztere Firma glänz immer wieder durch kreativste seitenfüllende Werbeanzeigen voller Lügenmärchen.

Derzeit wird FatStop für 8 Kilo und Fat Stop für 16 Kilo beworben. Unsere Nachforschungen haben erwiesen. Es handelt sich um das gleiche Produkt. Und es sind beide gleich unwirksam.

Als Callcenter wird eine deutsche Handynummer angegeben , nämlich : 0160 1652945 und als Fax ebenso. Einen solchen Grad von unseriösität erleben wir wirklich selten !

Auch der Dr.JohnWallace der aussieht wie Dr.Frankenstein und uns das Präperat welches nur aus Reißmehl besteht als Wundermittel verkaufen will ist erfunden. Diesen Experten gibt es nicht.

Genauso wiewenig es die Firma Celine Direct in Aachen gibt. Denn hier hat diese Ihr Postfach registriert. Mit der Nummer 500152 in 52085 Aachen. 

 Die Domain Celine-Direct.com , über die der Fat Absorber und auch FatStop vertrieben wird, ist unter folgenden falschen Daten registriert :  celine limited
  Messner John
  13 rue de belzunce
  paris, 75010
  FR
  +33.820326304

 

Nachdem  wir ein wenig recherchiert haben kamen wir aber doch noch in die richtige Richtung. Wenn man bei Celine Direct etwas per Nachnahm bestellt erhält man auf der Sendung folgenden Beleg :

 Image

Hier ist einwandfrei der Absender zu erkennen : JP Marketing / co FRAMAR  | Am Eifeltor 920 | 50997 Köln 

 Soeben haben wir die Daten zu Ermittlung weitergereicht.. Die Geschichte geht also weiter und bleibt spannend.

Aber eins ist und bleibt klar : Finger weg von solchen unseriösen Firmen und deren überteuerten und wirkungslosen Wundermitteln. 

  

 

 

No comments...

Kommentar schreiben
  • Bitte orientieren Sie Ihren Kommentar am Inhalt dieses Artikels.
  • Beleidigungen und Verbalattacken werden gelöscht.
  • Kommentare die Webseiten bewerben, werden ebenfalls gelöscht
Name: Guest
e-Mail:
Comment-Tracking E-mail Alerts
Modus 
Neuer Eintrag
Titel:
BBCode:Web AddressEmail AddressLoad Image from WebBold TextItalic TextUnderlined TextQuoteCodeOpen ListList ItemClose List
Kommentar:





Powered by OpenComment 3.0.30

Letzte Aktualisierung ( Mittwoch, 11. Juni 2008 )
 
Weiter >
© 2010 Pillen-Test.com
Joomla! is Free Software released under the GNU/GPL License.